Новости

Крыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России

Крыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России Евгений Лучинин Сооснователь «Локалс» Современные сервисы пробуют новые бизнес-модели и подходы в своей работе, чтобы победить в конкуренции с классическими агентствами недвижимости Последние несколько лет рынок приложений…
ДАЛЕЕ

Обманутые дольщики есть и в Европе

Обманутые дольщики есть и в Европе На чем могут обмануть при покупке недвижимости в Европе Павел Чернышов Покупка недвижимости в Европе связана с целым рядом рисков. Известны случаи, когда местные агенты, пользуясь незнанием клиентов, продавали объекты по завышенным ценам, исчезали…
ДАЛЕЕ

Скидки на элитную зарубежную недвижимость достигли 30% из-за карантина

Скидки на элитную зарубежную недвижимость достигли 30% из-за карантина Дисконт на некоторые объекты коммерческой и жилой зарубежной недвижимости достигает 30% на фоне мер по борьбе с распространением коронавируса, принятых в ряде европейских стран, говорится в сообщении компании Knight Frank. Карантины,…
ДАЛЕЕ

Аскар Билисбеков: Рынок офисной недвижимости в стране очень кривой

Аскар Билисбеков: Рынок офисной недвижимости в стране очень кривой Он должен начать работать по принципу open book, считает глава Estate Management Company Казахстан пока отстает от основных мировых тенденций в сфере офисной недвижимости. Скоро компании начнут пересматривать те площади, которые…
ДАЛЕЕ

В отличие от других скандинавских государств, рынок недвижимости Дании значительно пострадал от мирового финансового кризиса 2008 года и до сих пор не восстановился. Так, по сравнению с рекордными показателями 2006 и 2007 годов цены упали примерно на 30%.

В отличие от других скандинавских государств, рынок недвижимости Дании значительно пострадал от мирового финансового кризиса 2008 года и до сих пор не восстановился. Так, по сравнению с рекордными показателями 2006 и 2007 годов цены упали примерно на 30%. Сегодня средняя…
ДАЛЕЕ

8 ноября 2013 г. в Москве состоялось заседание «круглого стола» «Новое европейское законодательство по древесине: роль гражданского общества», организованного совместно ClientEarth и Всемирным фондом дикой природы (WWF), об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении пресс-службы WWF России.

8 ноября 2013 г. в Москве состоялось заседание «круглого стола» «Новое европейское законодательство по древесине: роль гражданского общества», организованного совместно ClientEarth и Всемирным фондом дикой природы (WWF), об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении пресс-службы WWF России. Может ли…
ДАЛЕЕ

Мусоропроводы хотят ликвидировать

Мусоропроводы хотят ликвидировать Чиновников осенила очередная идея: новые мусоропроводы в домах не строить, а действующие — заварить. Идею безмусоропроводной России выдвинул главный природоохранник страны Сергей Иванов. И цель, ясное дело, благородная — активнее побуждать россиян к раздельному сбору мусора. Как…
ДАЛЕЕ